• Авторизация


СПИСОК ВСЕХ МОИХ УРОКОВ 01-07-2025 20:26

Это цитата сообщения Novichok56 Оригинальное сообщение

[600x62]
СТАВИМ КАРТИНКИ В РЯД
КАК ДЕЛАТЬ ПРОСТЫЕ РАМОЧКИ
КАК СДЕЛАТЬ ОКОШКО С КОДОМ ПОД КАРТИНКОЙ
КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
ГЕНЕРАТОР РУССКОГО АНИМИРОВАННОГО ТЕКСТА
ГЕНЕРАТОР АНИМИРОВАННОГО ТЕКСТА
ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ С КОДОМ
ШРИФТЫ С КОДАМИ
КАК В СООБЩЕНИИ СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ
КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ-ПЕРЕХОДЫ
КАК ВСТАВИТЬ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР
ВСТАВЛЯЕМ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР ИЗ ФОТОШОП
НОВОЕ О ПЛЕЕРАХ
КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА МР3 С ПЛЕЙКАСТ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛЕЕРОМ С САЙТА muzicons.com
КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ 8-МИ СЛОЙНУЮ РАМОЧКУ
КАК ПОМЕНЯТЬ СХЕМУ В ДНЕВНИКЕ
КАК СОЗДАТЬ МНОГОЯРУСНЫЙ ПЛЕЕР
ДЕЛАЕМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ=
КАК РАЗРЕЗАТЬ РАМОЧКУ ФОТОШОП И ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ
КАК СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН У КАРТИНКИ
КАК СДЕЛАТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН С ПОМОЩЬЮ КАНАЛОВ
ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ "СИРЕНЕВАЯ МЕЧТА"
УЧИМСЯ В ФОТОШОП ВСТАВЛЯТЬ ФОТО В РАМКУ
ЗАГИБАЕМ УГОЛОК
СОЗДАНИЕ РАМОЧЕК В ФОТОШОП
ДЕЛАЕМ РАМКИ В ФОТОШОП
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАПКА С УШКАМИ 25-04-2025 10:15

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

МАТЕРИАЛ: пряжа – 2 мотка (Новинка- Детская Пехорка); спицы № 4; круговые спицы № 4; крючок № 3 или № 4; вспомогательная спица, вспомогательная нить, маркеры.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Работу начинаем с ввязывания нижней части шапочки – ободка с ушками.
Берём вспомогательную нить и набираем петли на спицу с помощью крючка. Формируем петлю крючком, заводим рабочую нить за спицу и провязываем 1-ю петлю.

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Шапочка 3х3, вяжем спицами 25-04-2025 10:14

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение

https://www.knittingideas.ru/posts/49855-shapochka-3h3-vjazhem-spicami.html
3h3-vjazhem-spicami-images-big (690x690, 117Kb)
Для тех, кто хотел связать себе шапку "тыковку" , но не знал как, делюсь описанием.

Я использовала пряжу : 100гр/120 метров.
Спицы 4.5
Размер 56-58см.
Набираем 90 петель.
Вяжем резинкой 3x3 (3лиц., 3изн.) 50 рядов, можно и больше. Высоту шапочки можно регулировать самостоятельно, в зависимости от личных предпочтений.
Связав необходимую длину, переходим к закрытию макушки.
1ряд: 2 лиц, 2 вм. лицевой, 2 изн.
2 ряд: 3 лиц, 2 изн.
3 ряд: 2 лиц, 2 вм. лицевой, 1 изн.
4 ряд: 3 лиц, 1 изн.
5 ряд: 1 лиц, 2 вм. лицевой с наклоном вправо, 1 изн.
6 ряд: 2 лиц, 1 изн.
7 ряд: 2вм. лицевой с наклоном вправо, 1 изн.
8 ряд: 1 лиц, 1изн..
9 ряд: "стягиваем" макушку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК КРАСИВО И АККУРАТНО УБАВИТЬ МАКУШКУ ШАПКИ 25-04-2025 10:12

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мaкушку шaпки peзинкой 2*2
Дaлee словa aвтоpa:
Кaк я убaвлялa мaкушку шaпки peзинкoй 2*2 (кoличeствo paппopтoв чётнoe и кpaтнo 4: 2 лицeвых и 2 изнaнoчных)
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки как пух с творогом в духовке 25-04-2025 10:10

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки как пух с творогом в духовке1 (660x400, 156Kb)

Готовим с Оксаной Пашко Пирожки как пух с творогом в духовке простой рецепт в домашних условиях. Готовим пирожки с творогом. Румяные, воздушные и очень вкусные. Начинка всегда остается на своем месте, а готовятся они из самых обычных продуктов. Румяные, воздушные и очень вкусные. Начинка всегда остается на своем месте, а готовятся они из самых обычных продуктов.
Ингредиенты.
 
Тесто:
сахар - 100 г
дрожжи - 20 г (сухие 7 г)
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 2 ст. л.
яйца - 2 шт.
молоко - 250 мл
мука - 500-600 г
соль - 1/2 ч. л.
ванильный сахар - 5 г
 
Начинка из творога:
сахар - 80 г
ванильный сахар - 5 г
манка - 1 ст. л.
творог - 400 г
белок яичный - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
Как приготовить Пирожки как пух с творогом в духовке простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Капор 16-04-2025 16:00

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Капор с интересной застежкой от корейского дизайнера.

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Урок "Рамочка сделанная в Фотошопе" 14-01-2025 17:45

Это цитата сообщения Semenova_Irina Оригинальное сообщение

На примере этой рамочки мы и рассмотрим наш урок:

ВАШ ТЕКСТ
SemIra

Код рамочки

Урок смотрим
Здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог на песочной основе с чёрной смородиной и меренгой 21-07-2022 15:07

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

РїРёСЂРѕРі (693x700, 388Kb)

Ингредиенты:
 
Для основы:
 
Мука — 210 г 
Сливочное масло — 90 г 
Сахарная пудра — 60 г 
Желтки — 3 шт. 
Сметана 20% — 30 г
Соль — 1 щепотка
Для смородинового слоя:
 
Смородина — 500 г 
Сахар — 65 г 
Крахмал — 30 г
Вода — 70 мл
Для безе:
 
Белки— 3 шт. 
Сахар — 140 г 
Соль — 1 щепотка
Форма 20*30 см
 
Приготовление:
 
1. Просеянную муку соединить с солью и сахарной пудрой. Сметану смешать с желтками в однородную массу. Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, перетереть в мелкую крошку с мучной смесью. Добавить сметану с желтками и очень быстро замесить тесто. Завернуть его пищевую пленку и отправить в холодильник на 20–30 минут. 
 
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Руками распределить тесто по дну формы. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета. 
 
3. Смородиновый слой: крахмал залить холодной водой и размешать. Смородину соединить с сахаром и слегка размять ложкой, чтобы появился сок. 
 
4. Поставить кастрюлю на средний огонь, помешивая довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Крахмал перемешать, влить в ягодную массу, перемешивая довести до загустения, снять с огня. 
 
5. Безе: белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на минимальной скорости в однородную мелко пузырьковую пену, не прерывая взбивания по 1 ст. л. добавить сахар и ванильный сахар. Увеличить скорость миксера до максимума, взбивать белки 4–5 минут до устойчивых пиков. Переложить массу в мешок с насадкой закрытая звезда. 
 
6. Сборка и выпекание: на корж выложить смородиновую массу, разровнять. Сверху выложить меренгу и посыпать лепестками миндаля. 
 
7. Выпекать при 150 ºС 30–40 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_ (700x424, 246Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из огурцов на зиму: простая, но очень вкусная заготовка. 21-07-2022 15:05

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Хранится дома без холодильника

1 (700x387, 339Kb)

Острый салат из огурцов, который зимой вы с удовольствием будете пробовать и наслаждаться его вкусом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
огурцы, 1.5 кг;
морковь, 1 шт;
сладкий перец, 1 шт;
острый перчик, 1 шт;
уксус 9 %, 100 мл;
масло растительное, 100 мл;
соль, 30 г;
сахар, 100 г;
чеснок, 80 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - ЭКЛЕРЫ 08-12-2021 15:07

Это цитата сообщения Ksenia_Live Оригинальное сообщение

Вам потребуется:

- 250 г воды
- 5 г соли
- 5 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 150 г муки
- 4-5 яиц

Заварной крем лучше сварить и охладить заранее:
- 500 г цельного молока
- 1 стручок ванили
- 100 г сахара
- 90 г яичных желтков
- 45 г кукурузного крахмала
- 25 г кофейного экстракта**

** Кофейный экстракт можно сделать дома и хранить до бесконечности. Он не портится.

Как готовить:

1. Воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом (масло кубиками, чтобы успело раствориться к тому моменту, когда вода начнет закипать). 
2. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать,чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть вот так:
3. Вернуть на огонь, и подсушить, выпарить лишнюю воду на среднем огне. 2-3 минуты. Подсушенное тесто должно скатываться в шар, а на дне - образоваться небольшая корка.
В этом случае тесто вберет в себя больше яиц и будет лучше подниматься.
4. Горячее тесто переложить в чашу миксера (если делаете шу с его помощью) или в большую глубокую миску. Наши шефы заявили, что лучше всего шу делать в стационарном миксере, так можно добиться идеального результата, и... заставили нас делать его руками.
По-чуть чуть добавляем яйца в горячее тесто. Если тесто делается в стационарном миксере, то с помощью насадки К (не крюк!!!), на низких оборотах (1-2). Если руками, то с помощью пластиковой или деревянной спатулы-ложки (такой, как на первой картинке). 
5. После добавления каждого яйца тесто как следует вымесить, до полной однородности, только после этого добавлять следующее яйцо. Последнее яйцо добавляется буквально по каплям.
6. После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, все только начинается. Тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой, чтобы оно было абсолютно гладким и блестящим. 
Готовое тесто будет падать со спатулы или насадки примерно так:
Другой вариант проверки: провести бороздку-линию по тесту. Если она сразу закроется - тесто нужной консистенции.
7. Выложить тесто в кондитерский мешок с нужной насадкой.
Для эклеров стандартно используется насадка 12, круглая. Получаются довольно узкие элегантные, очень франузского размера эклеры. Для привычного российского эклера, думаю, нужно брать 13-14. 
8. Выложить эклеры на противень. Противень - лучше всего с антипригарным покрытием, ничем не смазывать. Если нет - то силиконовый коврик или слегка смазать противень маслом и протереть. 
Чтобы эклеры были одинаковой длины, можно сделать себе метки с помощью линейки, окунув ее в муку.
Все изделия всегда выкладываются на противень в шахматном порядке. Эклеры - наискосок, чтобы циркулировал воздух.
9. Эклеры смазать взбитым до однородности с щепоткой соли и процеженным яйцом. Вилкой, смоченной в яйце, провести линии вдоль эклера. Это поможет ему равномерно подняться и не взорваться в духовке.
10. Про температуру выпечки. Каждая духовка - это отдельный мир. В книгах указывают температуру от 180 до 220 градусов, но... на самом деле это не так однозначно. Все зависит от конкретной духовки.
Путем проб и ошибок мы выяснили, что приблизиться к идеалу даже с самой капризной духовкой можно, если:
Разогреть духовку до 250-260С. Поставить противень с шу, и выключить. Совсем. На 10-15 мин., пока шу не поднимутся и не начнут румяниться, или же пока температура духовки не упадет до 160С. В этот момент снова включить духовку на 170С (не открывая!!!) и печь до готовности.
11. Готовые эклеры наполнить заварным кремом (в этом случае с добавлением кофейного экстракта) и покрыть помадой.
Зварной крем лучше сварить и охладить заранее.
Молоко вскипятить с половиной сахара и разрезанным пополам стручком ванили.
Жетки растереть с оставшимся сахаром, добавить крахмал, размешать до однородности.
12. Влить часть горячего процеженного молока в желтки, размешать, влить эту смесь в оставшееся молоко. Добавить экстракт. Вернуть на огонь, помешивая венчиком, варить до загустения. Снять с огня,

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛОКИРОВКА РЕКЛАМЫ В 2020 ГОДУ - КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЯНДЕКС ДИРЕКТ? - НОВЫЙ МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ РЕКЛАМЫ 08-12-2021 15:03

Это цитата сообщения elena160752 Оригинальное сообщение

https://www.liveinternet.ru/users/loralara/post471690836/

БЛОКИРОВКА РЕКЛАМЫ В 2020 ГОДУ - КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЯНДЕКС ДИРЕКТ? - НОВЫЙ МЕТОД БЛОКИРОВАНИЯ РЕКЛАМЫ


 

    




Георг

106 subscribers

 

 

Subscribe



Думаю, многие знают, что рекламу в интернете можно заблокировать. Но далеко не каждый использует блокировщик рекламы, да и их эффективность с каждым днём снижается. Сегодня я вам расскажу, как заблокировать б
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание-спицы>Наборны край из роз 08-12-2021 14:57

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

***

3416556_i_1_2_ (612x344, 49Kb)

Наборный край из роз спицами
Как вязать:

KI-METKA.gif

 http://prjaga.ru/uroki-vyazaniya/uroki-vyazaniya-spicami/nabornyj-kraj-iz-roz-spicami

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Photoshop маска 15-04-2020 13:04

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Маска – один из основных и самых важных приемов в Adobe Photoshop. Прием использования маски в фотошопе называется «маскирование». Этот прием используют тогда, когда нужно отделить сложный объект от фона. Конечно можно воспользоваться «волшебной палочкой», или инструментом «лассо» для того, чтобы выделить объект на фотографии… Можно создать новый документ с прозрачным фоном, и вклеив в него нужное изображение, постепенно удалить фон с помощью инструмента «ластик». Но все это потребует от Вас гораздо большего количества сил и времени, нежели простое маскирование.
Считается, что выделение областей в фотошопе и маскирование - это почти одно и то же. Разница состоит лишь в том, что выделение областей действует временно, в то время как маски сохраняются вместе с изображениями в качестве Альфа-каналов. Контур выделенной области в Photoshop всегда отображается в виде пунктирной линии, которую иногда называют "шагающими муравьями" (потому что пунктирная линия границы мерцает, отдаленно напоминая цепочку бегущих огней).

Для начала разберемся, что же такое Альфа канал.
Возьмем фотографию новогоднего подарка (ну, может и не совсем новогоднего, но это не важно). Допустим нам нужно вырезать из этой фотографии подарок, чтобы разместить его под новогодней елкой на другой фотографии.
[показать]
Читать далее

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Взрыв вкуса" 22-01-2020 14:30
https://www.povarenok.ru/re...ow/162708/

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший пирог с творогом «Слезы ангела» 06-11-2019 09:38
https://zefira.net/recipe/v...?_utl_t=li

Вкуснейший пирог с творогом «Слезы ангела» — Кулинарные рецепты любящей жены

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный пирог на сметане и йогурте 05-11-2019 16:16
https://www.povarenok.ru/re...ow/160241/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои схемки 06-09-2019 14:42


Название: Розовая
Автор: Натальюшка_12
Создана: 05.09.2019 15:52
Скопировали: 2 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Маска для лица-аспирин,мед и лимон творят чудеса 10-04-2019 13:40

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

3937385_816 (690x518, 149Kb)

Прежде всего: для нашего чудо-эликсира важно использовать именно аспирин, и не заменять его чем-то вроде ибупрофена. Сила аспирина заключается в том, что он содержит салициловую кислоту, которая невероятно полезна для кожи, пишет Acne Skin Site.

Вот все, что нам понадобится:

  • 1 лимон;
  • 6 таблеток аспирина;
  • 2 столовых ложки натурального меда;
  • пищевая сода;
  • нож или чашка (для дробления таблеток аспирина).

Что нужно делать:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный,ароматный сливочный кулич 25-03-2019 16:30

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

3937385_safe_image1 (540x281, 263Kb)

Сливочный кулич, приготовленный по этому рецепту, получается  ароматным,нежным и воздушным. Украшать куличи можно по своему вкусу, используя не только глазурь, но и цукаты, сахарные бусинки и фигурки. Можно присыпать румяный кулич сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 5 штук яиц;
  • 550 грамм муки;
  • 250 грамм сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • орехи, цукаты, сухофрукты — 150 грамм.

Опара:

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка необычного жакета / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА 15-01-2019 13:13
secondstreet.ru/blog/prosti...yandex.com

Выкройка этого жакета дана на все размеры (при условии что выбираете по своим меркам), но тут не отмечена складка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии