• Авторизация


Постная медово-овсяная коврижка 09-03-2017 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, 3 полные столовые ложки мёда, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка кардамона, примерно 6 ложек повидла или густого варенья. [500x375]

Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, кардамон. Добавить растительное масло и мёд. Если мёд не жидкий, его можно немного подогреть, чтобы легче было размешивать. Всё хорошо перемешать. Половину теста вмять в дно формы, покрыть начинкой (вместо варенья можно взять мармелад или орехи с изюмом, пропущенные через мясорубку). Сверху выложить вторую половину теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут. Пирог желательно не вынимать сразу из формы, он должен немного остыть и уплотниться. После этого его вынуть и разрезать на квадратики.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная медово-овсяная коврижка | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»