• Авторизация


Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой) 31-01-2017 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[535x428]

этот рецепт мне дала знакомая немка 

тесто 
300 г муки 
180 г сахара 
200 г сливочное масла (маргарина) 
2 яйца 
40г какао 
1 Пкт. разрыхлителя (16 грамм) 

Начинка 
150 г сахара 
3 яйца 
500 г творога 
200 г сливок (30%) 
1 Пкт. ванильного сахара (13 грамм) 
1 щепотка соли
40 г сливочное масло 

приготовление: 
муку и разрыхлитель перемешать 
сахар и какао добавить в эту смесь 
добавить яйца и масло в эту смесь и замесить мягкое тесто (у меня получилось очень мягким и в форму я выкладовала тесто руками) 
приблизительно 1/4 теста убрать на сторону. остальное тесто выстелить в форму 

для начинки 
масло размягчить и взбить 
продолжая взбивать 
добавить творог 
сахар 
добавить сливки 
яйца 
ванилин, соль 


вылить начинку в форму 

оставшееся тесто кусочками разложить поверх начинки. (можно всякие фигуры вырезать, буквы) 

печь в духовке при 100 Град около 1 часа (я пекла 50 мин) (во второй раз пекла 40 мин при температ. 180 Градусов) 

 



После того как испечется, не разрезать, быть осторожным, т к начинка может вылиться.После того как остынет (лучше в холодильнике) можно нарезать на кусочки. 


если боитесь, что творог будет жидкий добавьте пудинг (в пачке 37 грамм), но я лично не ложила 

Приятного чаепития  [показать]  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Russische Zupfkuchen (пирог с творожной начинкой) | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»