Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[597x398]
2 столовых ложки порошка какао;
0,5 стакана молока;
500 грамм песочного печенья;
200 грамм сливочного масла;
100 грамм грецких орехов;
1 стакан сахара.
Для начала займемся печеньем. Его нужно покрошить руками очень мелко. Сложите в миску.Измельчите немного орехи и также положите их к печенью.В отдельной емкости смешайте сахар, сливочное масло, молоко, какао. Все поставьте на медленный огонь, чтобы получилась однородная масса. До кипения доводить не нужно.Теперь влейте шоколадную массу в миску с крошкой печенья. Все хорошенько перемешайте – у вас должна получиться густоватая масса.Теперь будущую колбаску следует разделить на две части. Заверните каждую в пищевую пленку так, чтобы получилась продолговатая толстенькая колбаса.Ее нужно положить в холодильник и дать постоять там часов семь, чтобы она полностью застыла. Вкусняшка готова. Разрезайте ее на кусочки, выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.
http://pro-grechku.com/