• Авторизация


Рулет в сырно - яичном омлете 14-12-2016 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[показать]
[показать]
Ингредиенты для фарша : Фарш любой  можно куриный или смешанный— 350 г ,Соевый соус  — 2 ст. л.,Лук репчатый — 1 шт,Перец черный ,Соль (по вкусу).

Ингредиенты для омлета: Яйцо — 3 шт , Сыр голландский — 100 г ,Майонез — 100 г ,Крупа манная — 2 ст. л.

Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку.

[показать]

Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
За это время мы успеем сделать фарш. В чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем смесь в фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим.

Нагреваем духовку до 180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Я поступаю проще (у меня силиконовый коврик ,на которые я выливаю омлет). Разровниваю в одинаковый по толщине прямоугольник. Запекаю в духовке, он должен немного зарумяниться. 

[показать]

Затем распределить фарш по всей поверхности омлета.
[показать]

Свернуть в плотный рулет.

[показать]

Завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.
[показать] [показать]
Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

[показать]
[показать]

Мои Непутевые заметки : Омлет получился очень плотным и толстым(за счет добавления манки) в следующий раз добавлю меньше.Начинку следовало лучше пробить блендером и добавить в начинку сливок или бульон.На вкусе это не отразилось,единственно не очень красивый внешний вид.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет в сырно - яичном омлете | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»