[477x329]
Ингредиенты:
Тесто:
4 – яйца
1 пакетик – ванильного сахара
60 г – сахара
5 г – соли
60 г – шоколада
3 стол. л. – какао
3 стол. л. – муки
2 стол. л. – крахмала
Для творожных шариков:
3 стол. л. – крахмала
300 г – творога
50 г – кокосовой стружки
60 г = сахара
2 – яичных желтка
Рецепт приготовления шоколадного торта с шариками из творога
Приготовление начнем с шариков и смешаем крахмал, кокосовую стружку, желтки, творог, сахар.
У вас должна получиться однородная масса, их которой формирует шарики небольшого размера.
Теперь делаем тесто – взбиваем желтки с ванильным сахаром и половиной порции обычного сахара – до побеления.
Растапливаем шоколад, остужаем, вводим к желткам.
Смешиваем сухие ингредиенты.
Соединяем обе массы.
Взбиваем белки с оставшимся сахаром, переливаем в общую массу, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой.
Выкладываем вначале шарики.
Выливаем шоколадное тесто.
Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Через 40 минут торт будет готов.
Украсить такой оригинальный торт рекомендую шоколадной глазурью. Приятного всем аппетита!