• Авторизация


Пропитка для торта мятно-апельсиновая 06-12-2016 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[540x349]
Рецепт очень вкусной, освежающей, ароматной пропитки простейшего приготовления!Такая мятно-апельсиновая пропитка для торта, сделает ваш десерт особенным и неповторимым. Приготовление настолько простое, что вы удивитесь!

30 г – свежей мяты
1 – апельсин
100 мл – водки
200 г – сахара
0,5 стакана – воды

Смешиваем водку с водой.Промываем листочки мяты, мелко измельчаем, заливаем раствором.Оставляем настояться на 3-4 часа, затем процеживаем.Добавляем сахар, вымешиваем до растворения кристаллов.Получается мятная настойка, которую надо перелить в банку и настаивать две недели.После этого к настойке добавляем сок апельсина, пропитка готова.Мятная настойка получается восхитительной, ее можно просто так использовать для пропитки. Или добавлять сок любых фруктов и ягод.

http://retseptytortov.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пропитка для торта мятно-апельсиновая | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»