Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[700x500]
500 мл. сливок 33% + (200 мл. сливок дополнительно)
100 гр. сладкого какао-порошка Несквик
50 гр. сахара (или по вкусу)
8 листов желатина
В кастрюлю, залить 500 мл сливок, добавить сахар и Несквик.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до начала кипения.В это время, замочить листы желатина в холодной воде. Снять кастрюлю с огня, отжать желатин и добавить в сливки.Все хорошо перемешать, чтобы расплавить его. Вылить сливки в мерный стакан и добавить сливки по мере необходимости, чтобы дойти до 500 мл для компенсации испарившейся жидкости.Перелить в подходящую для этого объема форму и поставить в холодильник на ночь (8 часов).Перед подачей украсить (по желанию).Хранить в холодильнике.
http://sweettwittes.com.ua/