• Авторизация


НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПАНКЕЙКИ 17-11-2016 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

1.
[600x400]
Ингредиенты:
 
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Молоко 1% — 1 стак.
- Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сода гашеная — 1 ч. л.
- Подсластитель — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Смешиваем овсяные хлопья с 1/3 стакана молока. Оставшееся молоко взбиваем с яйцом до пенистого состояния, добавляем подсластитель, взбиваем. 
2. Хорошо взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и подсластителем, 1 столовую ложку муки и еще раз все взбиваем, после добавляем гашеную соду. 
3. Оставляем минимум на 40 минут.
4. После перемешиваем тесто большой ложкой снизу вверх до однородного состояния. Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, затем жарим без масла).
5. Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и готовим еще секунд 8-10.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПАНКЕЙКИ | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»