• Авторизация


Бисквит с яблоками 04-10-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Сегодня я приготовила бисквит с яблоками, хотя вместо яблок я чаще всего кладу изюм.

 

[280x]

Приготовление рецепта Бисквит с яблоками:

1) Для начала нужно очистить кожуру с яблок, пользуюсь картофелечисткой - советую.

 

 

[280x]2) Яблоки нарезаю на кубики около сантиметра.

 

[280x]3) В ёмкость вбиваю яйца, 3 или 4 зависит от их размера.Взбиваю в пену.

 

[280x]4) Пришло время добавлять сахар, включаю миксер на полную мощность и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится как минимум вдвое.

 

[280x]5) Теперь нужно очень аккуратно добавить муку. Я одной рукой взбиваю, а другой потихоньку добавляю муку, приблизительно пару ложек за раз, иногда добавляю ванилин.

 

[280x]6) Форму смазываю тонким слоем растительного масла, и выливаю половину полученного теста.

 

[280x]7) Выкладываю равномерно яблоки (изюм перед выкладыванием обмакиваю в муке).8) Остатки теста выливаю на яблоки тоже аккуратно распределяя по всей форме.

 

[500x]9) Выпекаю при температуре 180-200 градусов около 25-35 минут. Форму с тестом ставлю в середине духовки. Естественно открывать духовку при выпечке нельзя. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой 

 

[280x]

Ингредиенты для рецепта Бисквит с яблоками:

2-3 яблока или изюм по желанию, 3-4 яйца, 1 стакан с горкой муки, 1 стакан сахара, ванилин по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Wasilinka 04-10-2012-22:13 удалить
Обожаю такой бисквит с яблоками!
ilka-23 05-10-2012-11:09 удалить
Ответ на комментарий Wasilinka # На здоровье! Доброго дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с яблоками | ilka-23 - Дневник ilka-23 | Лента друзей ilka-23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»