Сегодня я приготовила бисквит с яблоками, хотя вместо яблок я чаще всего кладу изюм.
[280x]2) Яблоки нарезаю на кубики около сантиметра.
[280x]3) В ёмкость вбиваю яйца, 3 или 4 зависит от их размера.Взбиваю в пену.
[280x]4) Пришло время добавлять сахар, включаю миксер на полную мощность и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится как минимум вдвое.
[280x]5) Теперь нужно очень аккуратно добавить муку. Я одной рукой взбиваю, а другой потихоньку добавляю муку, приблизительно пару ложек за раз, иногда добавляю ванилин.
[280x]6) Форму смазываю тонким слоем растительного масла, и выливаю половину полученного теста.
[280x]7) Выкладываю равномерно яблоки (изюм перед выкладыванием обмакиваю в муке).8) Остатки теста выливаю на яблоки тоже аккуратно распределяя по всей форме.
[500x]9) Выпекаю при температуре 180-200 градусов около 25-35 минут. Форму с тестом ставлю в середине духовки. Естественно открывать духовку при выпечке нельзя. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой