• Авторизация


Пхали из баклажан от Мама Нино 04-06-2016 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще раз с радостью делюсь с вами своим авторским рецептом пхали из баклажан:

Ингредиенты:

Баклажаны - 4 шт.
Грецкие орехи - 300 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Киндза - 1 пучок.
Специи: сушеная киндза, черный и красный перец, соль, Уцхо сунели и Хмели сунели по вкусу.
Уксус винный - 1 ч. ложка.
Красный лук - 1 шт.
Гранат - 1 шт.

Приготовление:
1. Режем баклажан вдоль тоненькими слоями (3 мм). Все солим и переносим на дуршлаг.
2. На раскаленной сковородке выливаем оливковое масло (6 капель). Выкладываем баклажаны и жарим по 5 мин. каждую сторону. Переносим на дуршлаг для слива сока.
3. В мясорубке проводим: орехи, лук, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Фарш готов. Кладем в смесь половину содержимого граната.
4. Наполняем баклажаны фаршем и сворачиваем "в колбаску".
5. Украшаем блюдо зернами граната.
Приятного аппетита:)

Спасибо за прекрасный выбор посуды для готовки и сервировки www.ilikehome.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пхали из баклажан от Мама Нино | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»