Еще раз с радостью делюсь с вами своим авторским рецептом пхали из баклажан:
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт.
Грецкие орехи - 300 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Киндза - 1 пучок.
Специи: сушеная киндза, черный и красный перец, соль, Уцхо сунели и Хмели сунели по вкусу.
Уксус винный - 1 ч. ложка.
Красный лук - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Приготовление:
1. Режем баклажан вдоль тоненькими слоями (3 мм). Все солим и переносим на дуршлаг.
2. На раскаленной сковородке выливаем оливковое масло (6 капель). Выкладываем баклажаны и жарим по 5 мин. каждую сторону. Переносим на дуршлаг для слива сока.
3. В мясорубке проводим: орехи, лук, чеснок и все остальные ингредиенты. Перемешиваем. Фарш готов. Кладем в смесь половину содержимого граната.
4. Наполняем баклажаны фаршем и сворачиваем "в колбаску".
5. Украшаем блюдо зернами граната.
Приятного аппетита:)
Спасибо за прекрасный выбор посуды для готовки и сервировки
www.ilikehome.ru