Маринованные грибы с салатом.
06-11-2015 19:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Всем привет и доброй ночи!
Маринованные шампиньоны с салатом по быстрому.
Вот честно, не смогла дотянуть этот рецепт до утра, просто ну так вкусно получилось ... Простите что на ночь глядя выкладываю ,но уверена что вы все сейчас аппетитно сглотнете слюну и завтра первым делом или в рабочем перерыве купите шампиньоны и приступите к делу:
Шампиньоны белые красивые и не крупные -0,700 г
Чеснок-3 зубчика
Лавровый лист-1 шт
Черный перец горошком-5 шт
Болг.перец красного цвета-1/2 шт
Лук репчатый белый-1/2 1 шт
Маринад:
Вода-1 л
Уксус-80 мл
Сахар-1 стол ложка
Соль-1,5 стол ложки
Оливковое масло-1 стол ложка
Шампиньоны вымыть и отрезать ножки, я еще чищу от кожицы. Приварить в воде ровно 5 мин от закипания, снять и процедить через дуршлаг.
1 литр воды закипятить, бросить туда лаврушку, черный перец горошинами и прокипятить около 3 минут. Снять с огня, добавить уксус, масло, соль и сахар.
Болг перец, лук и чеснок нарубить мелким кубиком.
Грибы выложить в баночку или емкость, сверху выложить перчик , лук и чеснок и залить маринадом. Закрыть крышкой и дать остыть. После этого отправить в холодильник и бац.. Через 12 часов можно пробовать , та что там пробовать.. Кушать и получать удовольствие от содеянного , впрочем чем я сейчас и займусь..
Приятного всем сна , ну и аппетита, всех обнимаю, ваша Рада-;)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote