Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
1)Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
4)Мясо мелко порезать.
5) Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить.
7) Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали.
9)Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
10)Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов
( у меня охлаждался всю ночь).
Источник: iamcook.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ