• Авторизация


Свиная рулька-сальтисон 23-08-2015 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Из СВИНОЙ РУЛЬКИ:

[показать]

 

Сальтисон из свиной рульки :

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг

Чеснок-1 головка

Петрушка-1 пучок

Перец,соль

1)Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.


2) Немного охладить рульку и вытащить кость.


3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.


4)Мясо мелко порезать.


5) Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.


6) Все хорошо перемешать и посолить.


7) Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали.


9)Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.


10)Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.


11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов

( у меня охлаждался всю ночь).

Источник: iamcook.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька-сальтисон | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»