• Авторизация


Пастрома из куриной грудки 15-02-2015 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки

 

[604x453]

Что нужно:

Грудка куриная = 4 филейки

Вода (для соляного раствора) — 1 л

Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.

Орегано (сушеный) — 3 ч. л.

Базилик (сушеный) — 3 ч. л.

Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.

Кориандр (молотый) — 3 ч. л.

Кориандр (в зернах) — 3 ч. л.

Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.

Горчица  — 1 ст. л.

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Готовим:

В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и отправляем в раствор куриное филе на 2 часа.

Смешаем все специи, добавим горчицу, масло, хорошенько перемешаем.

После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, достанем его, обсушим и намажем пряной смесью.

Противень застелим фольгой (чтобы меньше было мыть), выкладываем обмазанное филе и отправляем в уже нагретую духовку до 250°ровно на 20 минут Затем духовку выключим, и оставим мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.

Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!

Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):

Привет! Приятно познакомиться . Буду рада, если зайдешь в гости в мой женский дневничок

(чтобы зайти - просто нажми на эти слова)

Если понравиться, становись
постоянным читателем
или добавляйся в друзья


[567x567]



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриной грудки | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»