• Авторизация


ОКОРОЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ 12-06-2014 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОКОРОЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

[700x465]

Ингредиенты:

  • 4 куриный окорочка,
  • 1 большая луковица,
  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Рецепт приготовления окорочков, фаршированных грибами и сыром:

  1. С окорочков аккуратно, чтобы не повредить снять кожу.
  2. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
  3. Луковицу очистить и порезать кубиками.
  4. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  5. Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 натертого сыра, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  8. Полученным фаршем начинить куриную кожу.
  9. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  10. Смазать окорочка майонезом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
  11. За 10 минут до готовности фаршированные окорочка посыпать оставшимся сыром.

Окорочка, фаршированные грибами и сыром готовы, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/144-okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОКОРОЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»