Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПирожное «Буше».
[629x536]
5 яиц,
100 г сахарной пудры,
70 г муки,
30 г крахмала,
100 г фруктового мармелада или джема,
по 100 г белого и темною шоколада.
Желтки отделить ОТ белков, взбить с 2/3 части сахарной мудры до образования густой белой массы. Отдельно взбить белки с оставшейся сахарной пудрой до образования гладкой блестящей массы. Муку просеять с крахмалом. Продолжая взбивать желтки, всыпать муку с крахмалом, взбивать еще 1-2 минуты, затем аккуратно подмешать белки.
Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой, отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень кружки диаметром 7-8 см. Выпекать в нагретой до 180"С духовке 15-20 минут, затем, выключив огонь, дать пирожным остыть, не вынимая из духовки.
Остывшие пирожные вынуть, смазать джемом и сложить по 2 половинки вместе. Белый и темный шоколад растопить по отдельности на водяной бане, половину пирожных покрыть темным шоколадом, оставшиеся - белым, украсить узорами из шоколада. Поместить пирожные в холодильник на 1-2 часа.