Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЖюльен из рыбы с грибами
[331x300]
Для приготовления вам потребуются:
филе белой морской рыбы — 200 г
шампиньоны100 г
луковица маленькая — 1 шт.
молоко — 3 ст. ложки
сливки 9% — 100 мл
мука — 2 ст. ложки
тертый сыр (пармезан) — 40 г
сухари панировочные — 1 ст. ложка
масло сливочное
мускатный орех — щепотка
соль
Маленькое отступление. Хотите иметь экономичную систему отопления? Тогда вам сюда
ekson.net Теплый пол уже не роскошь, а неотъемлемая часть комфорта в нашем жилье. Отопить ваш дом или квартиру с помощью тёплого пола очень просто, выгодно и самое главное – доступно. Подробно на сайте. А мы начинаем готовить.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см.
Обжарить лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета.
Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влить молоко и сливки.
Положить в молочную смесь кусочки рыбы, готовить 2 минуты. Снять с огня.
Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать.
Разложить по кокотницам подготовленную смесь ( заполнять не больше 2/3 объема формочки).
Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и присыпать жюльены сверху. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запечь до образования румяной корочки, 5–7 минут. Подавать горячими.