• Авторизация


Рулетики из трески 17-08-2013 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулетики из трески

[показать]

Кто бы мог подумать, оказывается такая постная рыба, как треска идеально сочетается с беконом.

Итак, что было и что получилось.
[показать]
Была тресочка вот такого размера, замороженная вусмерть, размораживал её сутки в холодильнике до состояния легкой замороженности, чтобы было легко разрезать. Из тушки было вырезано филе, которое будет дальше фигурировать в моем рассказе, остатки мяса и кости пошли на ещё одно блюдо.
[показать]
Филе трески острым ножиком порезал на нетолстые полоски шириной примерно 3 см и толщиной около полсантиметра. Полоски эти свернул в рулетики и каждый рулетик обернул полоской копченого бекона. Чтобы эта неустойчивая конструкция не развалилась, связал рулетики ниткой.
[показать]
Поверх каждого рулетика положил кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью - петрушкой и укропом.
[показать]
Для жарки я взял смесь подсолнечного и топленого масла, разогрел его и быстро обжарил несколько пластинок чеснока, чтобы масло взяло в себя этот аромат. Чеснок потом убирается из сковородки.
[показать]
Обжаривал с 2-х сторон, под крышкой, примерно по 2-3 минуты на сторону. Вот такие рулетики получились после обжарки.
[показать]

cлова и фото автора

[url=http://zmoj.livejournal.com/234503.html]источник[url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из трески | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»