• Авторизация


Пожарские котлеты 14-08-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пожарские котлеты

[410x308]

Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт (500 г),
белый хлеб - 100-150 г,
молоко или сливки - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло для жарки - 100 г
 
Приготовление
1. Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
2 Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
3. Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
4. Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
5. Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пожарские котлеты | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»