• Авторизация


Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово 14-05-2013 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

 

У меня уже есть в моих  рецептах" Ковбык,"но не было  фотографий  "По-шагово".В этом году на Пасху (как и всегда)я готовила много мясных блюд,в том числе  домашнюю колбасу и сальтисон(ковбык).Постаралась сделать  несколько снимков приготовления этого блюда.

[показать]

Ковбык(свиной желудок) 

Субпродукты свиные:

Легкие

Сердце

Печенка

Почки

Подчеревок

Все продукты берутся в равных пропорциях,но можно чего то больше взять,чего то меньше

Соль,перец,чеснок

Все продукты отварить до готовности. Охладить.Подчеревок добавлять в сыром виде ,но можно его тоже отварить. Ковбык почистить(снять слизистую) и промыть  в содовом растворе.Затем ополоснуть  в проточной воде

[показать]

Все эти продукты обычно нарезаются в ручную,но из за нехватки времени я их перекрутила на мясорубке.Добавить чеснок,посолить по вкусу ,поперчить.

[показать]

[показать]

Начинить ковбык и зашить его нитками.Поколоть ножом в нескольких местах

[показать]

[показать]

Закипятить воду, посолить. Положить ковбык и варить его около часа

[показать]

Затем ковбык запечь в духовке,где то минут 20 при 180*

[показать]

охладить под прессом

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Смачного от Арины

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»