• Авторизация


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ 12-01-2013 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

[600x9]

[604x530]
Хорошо знакомое всем блюдо, решила забрать рецепт в свою копилку, возможно и вам пригодится!
[600x9]



Надо:
говядина 1.5
картофель 1 кг
лук 3 шт
огурцы солёные 6 шт
чеснок 6 зубчиков
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
масло растительное 100 мл
масло сливочное 50 гр
томатная паста 6 ст.л.
соль,перец,специи для мясных блюд по вкусу,лавровый лист
укроп,петрушка

Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками. В казан влить растительное масло, положить мясо и обжарить на сильном огне пока оно не потеряет цвет и не даст сок.
Порезать огурцы кубиками и добавить к мясу, тушить 20 мин.
Потом порезать морковь и лук кубиками, добавить в казан, тушить ещё 20 мин.
Порезать помидоры кубиками, положить в казан и ещё тушение 15 мин.
Затем режем картошку кубиками, чеснок мелко, добавляем в казан, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и томатную пасту. Залить полностью кипятком и тушить до готовности картошки.
После добавить нашинкованную зелень и перемешать.

Приятного аппетита!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗУ ПО-ТАТАРСКИ | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»