• Авторизация


МЯСО "ОТРАДА" 12-01-2013 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

МЯСО "ОТРАДА"

[600x9]

[604x453]
Замечательный рецепт для любителей мясных блюд. Готовится просто, вкус замечательный. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и Вы получите огромное удовольствие.

Правильнее было бы назвать этот рецепт "мясо тушеное в луке", ведь весь смысл в том, что мясо готовится с большим количеством лука, но в результате готовки получается нежнешее мясо в пикантном соусе .
Радует также то, что этим способом можно спасти самое жесткое, резиновое мясо - от тушения в луковом соке оно обязательно станет мягким.
[600x9]



Для рецепта понадобятся следующие продукты :
мясо -700 г
лук репчатый -500-600г
чернослив 2-3 шт
соль, перец- по вкусу
масло для жарки 2-3 ст ложки.

Приготовление :
Мясо нарезать порционными пластинками поперек волокон толщиной 5-6мм. Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, а в оставшемся масле обжарить лук, нарезанный полукольцами до полупрозрачности. Лук переложить в кастрюлю на мясо, добавить чернослив.В сковородку , где обжаривали мясо и лук влить 1 стакан воды , довести до кипения и залить этим бульоном мясо.
Тушить мясо на слабом огне в течении 1,5 час. Все очень просто, но такая вкуснятина! Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "ОТРАДА" | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»