На 1 бисквит:
3 яйца
1 п. ванильного сахара
100 гр сахара
70 гр муки
25 гр крахмала
1 ч. л разрыхлителя
6 ст л ликера (апельсинового)
Печем 4 бисквита — два белый, два шоколадных. Для того, чтобы получить шоколадный в тесто добавляем какао — 2-3 ст.ложки. Теперь пропитываем готовые коржи ликером.
Крем: 1 л сметаны, сахар, ванильный сахар, 80 гр белой кокосовой стружки.
Сметану взбиваем с сахаром. Обжарьте кокосовую стружку не добавляя масла, добавьте к взбитой сметане и тщательно перемешайте.
Теперь берем ягодки и укладываем их на крем. Не бойтесь перестараться и переложить клубнику — маслом кашу не испортишь.