• Авторизация


Тефтели в сметанно-овощном соусе 12-01-2013 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Тефтели в сметанно-овощном соусе

[600x9]

[680x680]
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Рис 0.5 стакана
Лук репчатый 2 головки
Молоко 3 столовых ложки
Мука для панировки
Растительное масло для обжаривания
Соль,
черный молотый перец, смесь ароматных трав
Морковь 1 штука
Сметана 150 мл
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком, смешать с отваренным предварительно рисом, добавить соль, черный молотый перец по вкусу, немного разбавить молоком. Сформировать их фарша тефтели, панировать в муке и обжарить на растительном масле со все сторон.
Для соуса лук и морковь обжарить, добавить специи, соль. Сметану развести немного водой и влить в овощи, довести до кипения.
Тефтели залить сметанно-овощным соусом и тушить до готовности на медленном огне.

Салат: капуста молодая, морковь, огурцы, укроп, соль. Заправлен горчичным маслом.
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в сметанно-овощном соусе | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»