Делаем тесто:
одно яйцо, соль, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать.
Начинка:
Берем мясной фарш, солим, перчим, кто любит добавить специи, лук мелко порезаный, и картофель порезанный кубиками. Перемешать.
Из теста раскатать небольшой круг затем смазать его сметаной, положить на круг начинку ,разровнять её равномерно, накидать небольшие кусочки масла сливочного и завернуть в рулет.
Положить рулет на круг от мантоварки или пароварки, смазанный маслом. Время варки 45 минут.
Делаем ещё к нему соус: на небольшом количестве сливочного масла обжарить лучок морковку и добавить грамм 150 нежирных сливок довести до кипения и остудить. Можно кушать с кетчупом и со сметанкой.