• Авторизация


Цыпленок табака (тапака) 12-01-2013 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Цыпленок табака (тапака)

[600x9]

[640x426]
Цыпленок-табака всем нам хорошо известное блюдо, очень вкусное, если кто то еще не пробовал приготовить цыпленка, предлагаю рецепт из кулинарного блога Алии
[600x9]



Цыпленка разрезаем по грудке
[640x426]
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг)

Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец
[640x426]
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора
[640x426]
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз
[640x426]
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри
[640x418]
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья.
Приятного аппетита!

[640x426]



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 31 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Часть 32 - Очень нежное куриное филе
Часть 33 - Цыпленок табака (тапака)
Часть 34 - Курочка без хлопот


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок табака (тапака) | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»