[640x545] [640x480]
Торт заинтересовал меня уже тем, что в состав бисквита входит майонез, и такой бисквит, как утверждает автор рецепта Алия, намного приятнее обычного, и получается высоким, красивым и вкусным.
4. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.Я добавила еще ванилин.
Тесто должно получиться не густое не жидкое.
5. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой пр. 1 см. [400x300]
6. Поставить в разогретую духовку до 180 С.
Выпекать в течение 20-25 мин.
7.Выпечь еще 2 коржа (всего получается 3 коржа).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
1. Сметану взбить с сахаром. Взять 750 г сметаны и 1 стакан сах. пудры. [400x300]
2. И просто все перемешиваем ложкой [400x300]
СБОРКА:
1.Каждый корж разрезать пополам. Сначала по кругу надрезать ножом, а потом ниткой
прорезать вдоль, отлично получается!
2. Намазать кремом.
3. Сверху положить вторую половинку и опять намазать кремом. [400x300]
4. И так все коржи. Бока тоже обмазать кремом. [400x300]
5. Сверху и по бокам обсыпать шоколадом. Или украсить на свой вкус. [400x300]
Оставить в холодильнике пропитываться на ночь, а утром разрезать.
Вкусный!
Попробуйте сами такой сделать. Можно
с добавками экспериментировать (вареная сгущенка,
орехи, бананы, киви, манго, ананас...) [640x480]