Ингредиенты:
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше
Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут. [640x480]
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья.
Тесто должно быть не жидким и не сильно густым, но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать [640x480]
Вылить в форму, застеленной пекарской бумагой, не смазывать! [640x480]
выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр. [640x480]
дать остыть в форме или, опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром. Разрезать на коржи и использовать по назначению.