• Авторизация


Быстрый классический бисквит 12-01-2013 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Быстрый классический бисквит

[600x9]

[700x525]
Шикарный, воздушный бисквит, отличная основа даже для сложных тортов, в горячем виде режется как по маслу!
[600x9]



Ингредиенты:
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше

Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут.
[640x480]
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья.

Тесто должно быть не жидким и не сильно густым, но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать
[640x480]
Вылить в форму, застеленной пекарской бумагой, не смазывать!
[640x480]
выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
[640x480]
дать остыть в форме или, опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром. Разрезать на коржи и использовать по назначению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый классический бисквит | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»