[700x475]
Куриная грудка - 1 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Майонез или йогурт - 4 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Морская соль
Карри
Паприка
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
http://tebevkusno.com