Ингредиенты:
| 1. Рисовая бумага – 15 — 20 шт., 2. Куриное филе – 200 гр., 3. Перец болгарский – 2 шт., 4. Грибы “вешенки” – 100 гр., 5. Лук репч. – 1 шт., 6. Зелень – лук,петрушка, 7. Томатная паста – 1 ст.л., 8. Сыр – 50 гр., 9. Масло сливочное – 1 ст. л., 10. Масло подсолнечное – 1 ст.л., 11. Соль — 2 ч.л., 12. Сахар – 1 ч. л. |
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты по отдельности – лук, перец, грибы, куриное филе, зелень;
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду. Выкладываем лук и обжариваем с грибами 10 минут;
Выкладываем в сковородку с луком и грибами перец – тушим 15 минут, далее кладем зелень тушим еще 5 минут;
Далее выкладываем куриное филе, туда е томатную пасту, сливочное масло, соль и сахар. Тушим 10 минут;
Смачиваем рисовую бумагу в теплой воде и выкладываем на нее начинку, сверху ломтик сыра. Так проделываем до тех пор пока не закончится начинка (или бумага)));
Смазываем маслом противень. Выкладываем на него конвертики и отправляем в разогретую духовку на 15 минут;
Готово! Начинка мягкая, сочная, а сами конвертики хрустящие. Подаем со сметанкой!
Приятного аппетита!