• Авторизация


Азербайджанская кухня. Салат "Мангал" к шашлыку 11-01-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Азербайджанская кухня. Салат "Мангал" к шашлыку

 
 
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Перец горький стручковый – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Кинза
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Шашлык готовят на углях, но пока дело дойдет до углей, на огне можно запечь овощи и приготовить «Мангал» - салат к шашлыку. Баклажаны, помидоры, перец сладкий, перец горький промыть и нанизать на шампур. Запечь овощи до обугливания кожицы. После того, как овощи пропекутся, снять с них кожицу и мелко порубить. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль и масло. Все хорошо перемешать. Салат к шашлыку переложить на подготовленное блюдо и подать.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня. Салат "Мангал" к шашлыку | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»