Очень нежный получается и, конечно, вкусненький.
[400x299]
Для бисквита :
6 яиц,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 пакет ванильного сахара,
1 пакет разрыхлителя,
щепотка соли.
Для начинки :
250 гр. творога любой жирности,
100 гр. сахара,
200 мл. сливок,
10 гр. желатина
1 пакет ванилина,
2 пакета закрепителя для сливок,
сок 1 лимона.
* Яйца хорошо взбить (пару минут),
добавляя постепенно сахар, ванилин, соль.
* Затем добавляем муку с разрыхлителем и ещё раз взбиваем.
* Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой
(смазывать не нужно).
Выпекаем бисквит при t-ре 200 град 15-20 минут.
* Горячий рулет нужно осторожно опрокинуть на полотенце,
посыпанный сахаром.
Свернуть в рулет и дать остыть.
Делаем КРЕМ :
Сливки взбиваем с ванилином и с 2 пачками закрепителя для сливок.
Творог нужно растереть с сахаром и лимон. соком.
Желатин замочить предварительно в воде, нагреть до полного растворения, снять с огня.
К желатину добавляем ложку творога.
Затем эту смесь смешиваем с остальным творогом.
Добавляем взбитые сливки к творогу.
Бисквит смазываем кремом, немного оставив наверх.
Рулет можно украсить по желанию растопленным шоколадом.
Источник : http://scook.ru. Автор : Tamara.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
[154x216]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.