• Авторизация


Рулет "Птичье молоко" 11-01-2013 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Рулет "Птичье молоко" :

Очень нежный получается и, конечно, вкусненький.

[400x299]

Для бисквита :
 6 яиц,
 1 стак. сахара,
  1 стак. муки,
 1 пакет ванильного сахара,
 1 пакет разрыхлителя,
 щепотка соли.

Для начинки :
 250 гр. творога любой жирности,
 100 гр. сахара, 
200 мл. сливок,
 10 гр. желатина
 1 пакет ванилина,
  2 пакета закрепителя для сливок,
сок 1 лимона.

 * Яйца хорошо взбить (пару минут),
добавляя постепенно сахар, ванилин, соль. 

* Затем добавляем муку с разрыхлителем и ещё раз взбиваем. 

* Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой
(смазывать не нужно).
 Выпекаем бисквит при  t-ре 200 град 15-20 минут. 

* Горячий рулет нужно осторожно опрокинуть на полотенце,
посыпанный сахаром.
Свернуть в рулет и дать остыть.

 Делаем  КРЕМ :
Сливки взбиваем с ванилином и с 2 пачками закрепителя для сливок. 
 Творог нужно растереть с сахаром и лимон. соком. 
Желатин замочить предварительно в воде, нагреть до полного растворения, снять с огня. 
К желатину добавляем ложку творога.
Затем эту смесь смешиваем с остальным творогом.
Добавляем взбитые сливки к творогу.

Бисквит смазываем кремом, немного оставив наверх.
Рулет можно украсить по желанию растопленным шоколадом. 

 Источник : http://scook.ru.  Автор : Tamara.
 



ПРИЯТНОГО   ЧАЕПИТИЯ  !!!

[154x216]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Птичье молоко" | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»