• Авторизация


Как правильно жарить стейк? 10-01-2013 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Как правильно жарить стейк?

[400x348]

 

Как правильно жарить стейк? Степени готовности стейка.
 
Сочный, не слишком сильно, но и не слишком слабо прожаренный стейк - традиционное блюдо практически в любом ресторане мира. Пожарить стейк можно и в домашних условиях, но важно знать, какой должен быть вид у стейков разной степени готовности.
 
Различают три основных степени прожарки:
Rare (с кровью, 45-50°С),
Medium (средняя, 55-60°С) и
Well-done (сильно прожаренный, 65-70°С).
на правах рекламы
 Самые частные объявления уфа на одном сайте inler.ru. Заходите и Вы точно найдете все что раньше искали на этой доске или оставьте  свое объявление!!!!
 
                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно жарить стейк? | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»