Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКак правильно жарить стейк?
[400x348]
Как правильно жарить стейк? Степени готовности стейка.
Сочный, не слишком сильно, но и не слишком слабо прожаренный стейк - традиционное блюдо практически в любом ресторане мира. Пожарить стейк можно и в домашних условиях, но важно знать, какой должен быть вид у стейков разной степени готовности.
Различают три основных степени прожарки:
Rare (с кровью, 45-50°С),
Medium (средняя, 55-60°С) и
Well-done (сильно прожаренный, 65-70°С).
на правах рекламы
Самые
частные объявления уфа на одном сайте inler.ru. Заходите и Вы точно найдете все что раньше искали на этой доске или оставьте свое объявление!!!!