• Авторизация


Салат «Фиалка» 02-01-2013 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салат «Фиалка»

[470x]
  • 8 порции
  • 80 минут
  • Домашние рецепты


Ингредиенты

1. Тесто любое  - 150 г
2. Салат любой  - 300 г
3. Шпинат для украшения  - 20-25 шт
4. Редис для украшения  - 15 шт
5. Свекла для украшения  - 1 шт
6. Морковь для украшения  - 1 шт

Этапы приготовления

Салат «Фиалка»
[показать]
1
Из дрожжевого (или слоеного) теста сделать горшочек. Смазать его взбитым яйцом перед выпечкой. Выпекать 12-15 минут при температуре 180-190 градусов. Вместо теста можно взять печенье и обложить им салат, придав вид горшочка. Тогда время приготовления салата уменьшится до 10-20 минут.
[показать]
2
Редис нарезать тонкими кружочками и покрасить их соком свеклы.
[показать]
3
Остывший горшочек заполнить любым салатом (у меня был крабовый).
[показать]
4
Из окрашенных свеклой кружочков редиса собрать цветок фиалки. По краю горшка выложить листья салата. Приятного аппетита!
 
Фото: © Мой рецептик.ru


http://moireceptik.ru/salati/salaty_ovoshchnye/640-salat-fialka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Фиалка» | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»