• Авторизация


Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии. 21-12-2012 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии.

[500x376]

Ещё попался мне на глаза , по моему мнению, очень прекрасный рецепт маринованной скумбрии. Как пишет автор своего поста , цитирую :Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Ну что, попрубуем. Вы как, готовы? Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе.

продукты

Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.;
Вода – 0.5 л;
Лук – 1 шт.;
Гвоздика – 3 шт.;
Перец горошек – 5 шт.;
Перец  душистый – 5 шт.;
Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.;
Соль – 2 ч.л.;
Сахар – 0.5 ч.л.;
Масло растительное – 2 ст.л.;
Уксус яблочный – 2.5 ст.л.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе, приготовление
В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла.
Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Добавить уксус и растительное масло.
Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги.
Нарезать на кусочки 4-5 см.
Нарезать лук полукольцами. 

[показать]

Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду.

Пересыпать слои рыбы луком.Залить маринадом и оставить на сутки. 

Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.

bufeta.net/marinovannaya-skumbriya-s-lukom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии. | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»