• Авторизация


Апельсиновый сахар 20-12-2012 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Апельсиновый сахар

 

Сахар апельсиновый является отличным дополнением к праздничным тортам. Стоит его сделать в этот период, тем более, что цена апельсинов очень разумная. Вы можете использовать его для выпечки тортов или пирогов. Если перемолоть его на сахарную пудру, будет отличным дополнением к праздничной шоколад для питья. 
 
 
 

Ингредиенты:

  • 200 г сахара
  • 2 больших апельсина
С помощью терки снимаем кожуру с апельсина. Сахар и цедру, положить в блендер и перемешиваем. Металлическую форму или большое блюдо, застилаем бумагой для выпечки.Высыпать сахар в ровным слоем и оставить примерно на 12 часов для просушивания. После этого времени (когда сахар будет уже абсолютно сухой), пересыпать его в стаканчики а комочки перетираем между пальцами. Аналогично можно приготовить сахар, из лайма и лимона
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый сахар | LadyLive - Дневник LadyLive | Лента друзей LadyLive / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»