[500x473]
500 гр. мякоти говядины,
50 гр. рубленых грецких орехов,
75 гр. мягкого чернослива без косточек,
2 ст. л. панир. сухарей,
3 яйца,
2 ст. л. растит. масла,
соль, перец.
* Мясо нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 1 см,
отбейте, посолите, поперчите.
* На середину каждого кусочка мяса положите нарезанный мягкий чернослив,
смешанный с грецкими орехами, сверните рулетами.
* Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях.
* Обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.
Можно гарнировать консервир. огучиками,
маринов. грибочками.
СОВЕТЫ :
= Так же можно рулетики приготовить и из свинины,
будет сочнее.
= Внутрь рулетиков также можно добавить тёртый сыр.
= Перед тем, как поместить рулетики в духовку,
можно полить их заранее приготовленным
и доведённым до вкуса соусом из смеси сметаны и горчицы,
или как вариант - сметаны, майонеза,
или сметаны, майонеза и горчицы, или майонеза и кетчупа, -
в общем, кому как нравится.
Источник : http://clubs.ya.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.