Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- крупная луковица
- соль, перец, оливковое масло.
Для "лососевой" пасты:
- 200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый).
Приготовление:
1. На мелкой терке вначале трём лук, потом картофель.
2. У тёртого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку добавлять не надо.
3. Вбиваем яйца.
4. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжариваем.
6. Делаем пасту из лосося:
отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.
Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции.
7. Мелко режем лук.
8. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.
Интересная статья про ранний детский возраст. Ранний возраст как известно самый важный в развитии ребенка и темпы тут просто стремительные.