Возьмите 12 листов капусты белокочанной (600г), опустите в подсоленный кипяток и покипятите до размягчённого состояния. Время кипячения будет зависеть от капусты, раннюю капусту достаточно опустить в кипяток. Капусту откиньте на дуршлаг, утолщения срежьте или отбейте молотком. Сварите гречневую кашу. Стакан гречневой крупы тщательно промойте и отварите до готовности в двух стаканах подсоленного кипятка. Пожарьте 80 г мелко нарезанного лука на сливочном масле (50 г). Отварите 3 яйца вкрутую, мелко порежьте. Кашу, лук, яйца смешайте. Фарш разложите на подготовленные листья, сверните рулетиками, завернув края вовнутрь, уложите в глубокую сковороду, залейте сливками, смешанными с карри и запеките в духовке.