[500x375]
У рулетиков начинка может разнообразная,
готовьте её по своему вкусу!
Я предлагаю - с сыром и шампиньонами.
На 3-4 блинчика :
2 яйца,
2 ст.л.сметаны.
Для начинки :
200 гр. сыра,
200 гр. шампиньонов.
* Грибы спассировать на слив. масле,можно с луком.
* Сыр натереть на мелкой тёрке.
Для блинчиков :
взбиваем яйца со сметаной,солим и готовим блинчики,
их получается 3-4 шт,
обжариваем блинчики с обеих сторон на растит. масле.
* Пока блинчик горячий - выкладываем сыр, затем грибы
и скатываем туго в рулет, причем всё это делать надо быстро,
пока блинчик горячий,чтобы сыр рассплавился.
* Полученные блинчики заворачиваем в пищевую плёнку,
можно по одному,а можно сразу все,
для того чтобы не слипались - смажьте их маслом.
Часа через два их можно красиво нарезать и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
[445x84]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.