|
Ингредиенты батон - 7 кусочков помидор - 1 шт. творожный сыр - 50 гр. колбаса копчёная - 50 гр. базилик сушеный - по вкусу сушеный чеснок - по вкусу соль - по вкусу укроп - для украшения
рецепт При необходимости хлеб нарезать на брусочки нужного размера. Поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком помидор. Добавить соль и специи по вкусу. Обжаривать, пока помидор следует до тех пор, пока он станет мягким и выделить сок.
Колбасу нарезать кубиками.
Остывшие кусочки хлеба смазать творожным сыром.
Сверху на творожный сыр выложить поджаренный помидор, а точнее, помидорную пасту.
Сверху посыпать каждый кусочек колбасой и украсить зеленью по желанию.
https://www.photorecept.ru/recipe/brusketta-s-tvorozhnym-syrom-pomidorom-i-kolbasoj
|