• Авторизация


Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой 20-12-2025 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



пп (525x700, 82Kb)

Ингредиенты

батон - 7 кусочков

помидор - 1 шт.

творожный сыр - 50 гр.

колбаса копчёная - 50 гр.

базилик сушеный - по вкусу сушеный чеснок - по вкусу соль - по вкусу

укроп - для украшения

рецепт

При необходимости хлеб нарезать на брусочки нужного размера.

Поджарить на сухой сковороде с двух сторон.

пп (700x525, 58Kb)

В отдельной сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком помидор.

Добавить соль и специи по вкусу. Обжаривать, пока помидор следует до тех пор,

пока он станет мягким и выделить сок.

пп (700x525, 70Kb)

Колбасу нарезать кубиками.

пп (700x525, 57Kb)

Остывшие кусочки хлеба смазать творожным сыром.

пп (700x525, 57Kb)

Сверху на творожный сыр выложить поджаренный помидор, а точнее,

помидорную пасту.

пп (700x525, 75Kb)

Сверху посыпать каждый кусочек колбасой и украсить зеленью по желанию.

пп (700x525, 80Kb)

https://www.photorecept.ru/recipe/brusketta-s-tvorozhnym-syrom-pomidorom-i-kolbasoj

пп (700x525, 101Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с творожным сыром, помидором и колбасой | Бабушка-ладушка - Дневник Бабушка-ладушка | Лента друзей Бабушка-ладушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»