|
Ингредиенты: Тыквенный слой: Тыква — 1 кг. Манная крупа — 5 ст.л. Яйцо — 1 штука. Молотые белые сухари — 3 ст.л . Сахар — 3 ст.л. Ванилин — по вкусу Творожный слой: Творог домашний — 500 г. Яйца — 2 штуки. Сахар — 2 ст. л. Сметана -0,5 стакана. Пудинг ванильный — 1 пачка. И еще: 6-8 груш и сливочное масло для смазывания формы. Тыкву почистить и запечь или отварить на пару до готовности. Остудить и сделать пюре. Добавить манку и оставить минут на 20, чтобы она разбухла. Добавить остальные ингредиенты, размешать. Ингредиенты для творожного слоя смешать и взбить блендером до однородности. Груши порезать скибочками. для запекания застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить сначала тыквенный слой, затем груши, а потом творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
|