• Авторизация


Куриные сердечки в соусе терияки 13-11-2025 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Куриные сердечки в соусе терияки

​Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты: 
Куриные сердечки — 500 г 
Шампиньоны — 250 г 
Чеснок — 3 зубчика  
Свежий имбирь — 30 г  
Терияки —120 г  
Апельсиновый сок — 50 мл 
Приготовление:
 Сердечки зачищаем от сосудов. При желании можете разрезать.  Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в
зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.  В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л.
растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход.
Перекладываем на тарелку.   В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и
имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты.  Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и
тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в соусе терияки | Бабушка-ладушка - Дневник Бабушка-ладушка | Лента друзей Бабушка-ладушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»