Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКуриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Свежий имбирь — 30 г
Терияки —120 г
Апельсиновый сок — 50 мл
Приготовление:
Сердечки зачищаем от сосудов. При желании можете разрезать. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в
зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л.
растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход.
Перекладываем на тарелку. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и
имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и
тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Приятного аппетита!