На 4 порции: Из творога можно приготовить пасту с рубленой зеленью — кербелем, мелиссой, петрушкой и эстрагоном. Добавить чеснока — совсем немного, небольшой зубчик, чтобы не перебить запах пряных трав.
Чтобы морковь была готова одновременно с картофелем, ее нужно натереть на мелкой терке и хорошенько отжать. Можно обойтись и без моркови, подмешав только одно яйцо и 3 стол, ложки муки.
Лук и чеснок порубить. В творог добавить минеральную воду. Подмешать тмин, лук, чеснок и шнитт-лук. Приправить по вкусу.
Картофель и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Затем хорошо отжать и смешать с яйцами и мукой. Посолить по вкусу.
Из картофельно-морковного теста испечь на растительном масле 4 блинчика. Выложить на тарелки и подать горячими.
https://www.womenpretty.ru/draniki-s-tvorogom.html
|