Это цитата сообщения
Lisca1 Оригинальное сообщениену и еще, к обеду
http://www.liveinternet.ru/users/lisca1/rubric/2373832/
Соскучилась по дому. А тут копалась в тырнете и нарыла.
Месяцев несколько назад, дело было... середина октябля, а мож - и ноябрь. Удрали мы с Лешкой, от Костяна - под благовидным предлогом, дескать - надо яблони пообрезать-... аж на сутки:)
Чуть не спалились, обрезали сад в полной темноте и явном нежелании - тупо забыли:) Так разбалделись на свободе...
Ставила опыт: к копчению решила добавить изысков, в виде чабреца и смородиновых почек... Получилось вполне себе даже съедобно и незаморочно... Люблю рецепты, которые можно делать левой задней пяткой - и все удается.
А как спалось, под пуховым одеялом, да под треск поленьев...
Собственно - скумбрия обнакновенная, с напиханым чабрецом и веточками черной смородины
[700x468]
Крайняя кинза, уже неоднократно тронутая морозом - такая коренастая и дюже пахучая
[700x468]
Укроп - тоже из крайнего подсева - слегка побитый но не побежденный, и тоже суперпахучий, видимо - из-за морозов
[700x468]
Собственно - любимая походная коптильня: сунул в нее чаво-нибудь, развел под ней огонь - и занимайся, чем душе угодно. И ни каких этих "сорок минут помешивать по часовой стрелке, на водяной бане". А на выходе - изыск.
[700x468]
Ага... вот такой изыск...
[700x468]
И, вот это горячее великолепие.... это копчение... да с пивом... Темным... или светлым..
[700x468]
Ну а утром скромненько разогрели сосисок. И с чаем... Но они, собаки, так колоритно грелись... что весь этот натюрморд пришлось фиксировать
[700x468]