Тема выпуска кулинарного журнала "Школа гастронома": французская кухня.
нормандский хлеб
бретонский салат с кальмарами и сыром
букет креветок
сладко-пряный камамбер
суп из белой фасоли
свиная рулька, тушенная в сидре
цыпленок с яблоками
камбала по-бретонски
яблочный чатни
бретонские блинчики
бабушкин яблочный пирог
ботеро, бретонские пончики
Рецепт с именем: Угольщики или американцы?
спагетти карбонара
Азбука вкуса: кольраби.
пюре из кольраби, сельдерея и картофеля
салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой
оладьи из кольраби
куриный суп с кольраби и цветной капустой
кольраби по-немецки судак с кольраби
Технология: Запасы и моченые яблоки.