• Авторизация


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ от БАНК РЕЦЕПТОВ - http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0088.shtml 13-09-2012 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Энциклопедия консервации

http://blog.kp.ru/users/3740065/post234422699?upd

http://www.bankreceptov.ru/salting/

Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ от БАНК РЕЦЕПТОВ - http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0088.shtml | Nata-Jan - Дневник Nata-Jan | Лента друзей Nata-Jan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»