http://forum.say7.info/topic52031.html
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Янв 2012 11:25
рецепт очень легкий,подходит для тех,кто как и я,не держит дома большое количество всевозможных трав и специй. Хранятся такие помидоры в холодильнике 1-2 недели,чем большим кол-вом оливкового масла вы их зальете. А использовать можно в салаты,пасту,мясо.У меня хранятся неделю,дольше не успевают. Да и сам по себе рецепт позволяет продлить жизнь помидорам,которые не успели съестся сырыми.
Нам понадобится: 6-8 средних помидор 2 ст.л. бальзамического уксуса соль,черный молотый перец(желательно свежего помола) Помидоры моем и режим поперек,на 4-5 частей каждый. Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой.Солим,перчим и поливаем 2 ст. л. бальзамического уксуса. Духовку разогреваем до 100-120 градусов и сушим помидоры 4 часа. После перекладываем в банку,или контейнер и заливаем оливковым маслом. Я просто сбрызгиваю приблизительно 1 ст.л. масла |