• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ПО-ШОПСКИ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ) 25-08-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iga79 Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ПО-ШОПСКИ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ)

[400x300]
Еще один быстрый и легкий рецепт болгарской кухни. Запеканка на завтрак, не отнимает много времени, а очень вкусная и сытная.


Нам нужно (на 1 порцию):
- 70-80 г брынзы
- 1 ст.л сливочного масла
- 1 помидор
- 2 яйца
- 1 острый перец (по желанию)


В керамический горшочек на дно кладем масло, на него крошим брынзу.

На нее выкладываем порезанный помидор.

Сверху разбиваем яйца и втыкаем острый перец.
Запекать под крышкой до готовности яиц (можно и в духовке, и в микроволновке - если запекаем в микроволновке, то желток нужно проткнуть, а то "взорвется"). Я запекаю в микроволновке, у меня на это уходит 4 минуты.
Солить не надо, т.к. брынза соленая.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ПО-ШОПСКИ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ) | Nata-Jan - Дневник Nata-Jan | Лента друзей Nata-Jan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»