• Авторизация


Маринованные Яйца По-Пьемонтски 27-10-2013 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

перепелиные яйца 12 -24шт
оливковое масло 200-300 мл
чеснок 4 зубчика
свежая петрушка 1 пучок
анчоусы (100 г баночка) вес нетто 50 г
сладкий соус чили 2ст.л.
перчик чили( очищенный от семян) 1 шт
томатная паста двойной концентрации 70 г
уксус 2 ст.л. винный и т.п. ( у меня был бальзамический)
сахар 0,5 ч.л. сахара

Приготовление:

1. Порубить мелко, чеснок, перец, петрушку, анчоусы.
2. Смешать с маслом , томатной пастой, сахаром и соусом чили.
3. Яйца отварить, очистить, сложить в закрывающуюся стеклянную банку( семисотграммовую) и залить маринадом. Если маринад не покрывает яйца, я просто подливаю масла.
Оставить на ночь.

Этот " маринад" можно сделать 2 способами
1. Порубить и чеснок,и петрушку и анчоусы очень мелко ножом. В этом случае масло будет очень прозрачным, как у меня на фотографии
2. Можно все ингредиенты измельчить в блендере, тогда маринад примет консистенцию однородного соуса, получится типа песто. Так сдел Юльчик Львович. Она скоро появится и приклеет фотографию.
С этим маслом необыкновенно вкусно
. Свежая фокачча
. авокадо
. грилованный перец
. как " дип - соус" с сырыми овощами.


Источник: http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/04/28/%D0%BC...D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные Яйца По-Пьемонтски | Мимила - Дневник Мимила | Лента друзей Мимила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»